Раскрутка и продвижение сайтов

Мы в обязательном порядке регистрируем сайт в популярных поисковых системах, таких как Yandex ,Google, Mail.ru, Rambler. Мы можем бесплатно разместить ссылки на ваш ресурс на 30 тематических сайтах сроком на 2 месяца!

Уверен что вы сталкивались с рекламой как:

Продвижение сайтов от профессионалов агентства «...;

Эффективное продвижение и раскрутка сайтов от...;

Мы рады предложить вам свои услуги в области раскрутки и продвижения сайтов в поисковых системах, а также иных передовых технологий по оптимизации сайтов. Мы гарантируем, что ваш сайт будет эффективно работать, обеспечивая приток новых клиентов.

Клюнув на подобное вы можете получить либо временное увеличение кликов на ваш ресурс, либо отдадите деньги не получив ни каких результатов. Ведь результат индексации будет виден месяца через 2, а то и более.

Рассмотрим на примере двух популярнейших в Рунете поисковых системах Google (Гугл) и Yandex (Яндекс).

Каждая из них применяет свои величины для индекса популярности страницы, это тИЦ у Яндекс и PageRank у Гугл.

Тематический индекс цитирования (тИЦ)

Тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов. 

тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме).

Идея индекса цитирования проста — как правило, люди,Информация с сайта yandex.ru создающие свой сайт в интернете, с вниманием и ответственностью относятся к его содержанию, а также к содержанию того, на что они ссылаются и что таким образом рекомендуют своим посетителям. Наш тематический индекс учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов, придавая этим ссылкам разный "вес" (то есть значимость) в зависимости от авторитетности ссылающегося сайта.


PageRank (пэйдж-ранк)

— один из алгоритмов ссылочного ранжирования. Алгоритм применяется к коллекции документов, связанных гиперссылками (таких, как веб-страницы из всемирной паутины), и назначает каждому из них некоторое численное значение, измеряющее его «важность» или «авторитетность» среди остальных документов. Вообще говоря, алгоритм может применяться не только к веб-страницам, но и к любому набору объектов, связанных между собой взаимными ссылками, то есть к любому графу.

PageRank — это числовая величина, характеризующая «важность» веб-страницы.Информация с сайта ru.wikipedia.org Чем больше ссылок на страницу, тем она становится «важнее». Кроме того, «вес» страницы А определяется весом ссылки, передаваемой страницей B. Таким образом, PageRank — это метод вычисления веса страницы путём подсчёта важности ссылок на неё.

По всем вопросам звоните по телефону: +7(904)676-11-12
email: studio@aptus.su

RedConnect